Beckenbodengymnastik, Praxis Neunkirchen, Unfallchirurgie
Praxis für Physiotherapie und Psychologie im Zentrum
Praxis fürPhysiotherapie und Psychologieim Zentrum

Pilates

Ist ein Ganzkörpertraining bestehend aus Dehn- und Kräftigungsübungen. Haltung und Figur werden verbessert, gleichzeitig werden Flexibilität und Geschmeidigkeit erhöht. Diese Trainingsmethode ist eine gute Vorbeugung von Haltungsproblemen, hilft bei Rückenbeschwerden und unterstützt Sie bei allen sportlichen Aktivitäten. Auch bei Frauen nach Schwangerschaften, bei denen die Beckenbodenmuskulatur vermehrt belastet wurde, ist Pilates ein sehr empfehlenswertes Trainingskonzept.

Jede Übung wird kontrolliert und mit entsprechender Atmung ausgeführt. Dieses Training ist für jeden geeignet, unabhängig von Alter und Trainingszustand.

Im Vordergrund steht das Zusammenspiel von Muskelanspannungen, speziell von Bauch- und Beckenbodenmuskulatur und Atmung.

Da die einzelnen Übungen eher langsam und kontrolliert durchgeführt werden, wird Pilates auch von vielen Orthopäden empfohlen.

PHYSIO NEUNKIRCHEN

Andreas Faustmann
Wienerstraße 13

Eingang / Parkplatz im Hof

2. Praxissitz

Praxis Bad Fischau

2721 Bad Fischau

Andreas Faustmann

Tel: 0660 / 555 20 99

info@physio-neunkirchen.at

Mag. Petra Henschl

info@petrahenschl.at

www.petrahenschl.at

Sibylle Prückler

Mag. Alexandra Hofer

Um telefonische Voranmeldung wird gebeten.