Beckenbodengymnastik, Praxis Neunkirchen, Unfallchirurgie
Praxis für Physiotherapie und Psychologie im Zentrum
Praxis fürPhysiotherapie und Psychologieim Zentrum

Physiotherapie

"Physiotherapeuten sind Spezialisten des Bewegungsapparates"

Die Physiotherapie in unserer Praxis umfasst neben manualtherapeutischen Maßnahmen und herkömmlicher Heilgymnastik auch Laser-Therapie, Atemphysiotherapie, Medizinische Trainingstherapie, Heilmassage, BeckenbodengymnastikBeratung der Alltags- und Arbeitsplatzsituationen uvm.

Mit den unterschiedlichsten Behandlungsmethoden können Bewegungseinschränkungen, Atemproblematiken, Fehlhaltungen, Schmerzen, Entzündungen, Instabilitäten, muskuläre Defizite und andere schmerzhafte aber auch schmerzfreie Fehlfunktionen behandelt und im besten Fall behoben werden.

Die Physiotherapie ist eine für jeden Einzelnen angepasste Therapie, bei der der Therapieplan erst nach der Erstbefundung genauer besprochen werden kann.

Im Vordergrund der Therapie steht immer die Zusammenarbeit zwischen Therapeut und Patient. Sie beinhaltet sowohl passive als auch aktive Methoden.

Nach absolvierter Physiotherapie besteht die Möglichkeit ein individuelles und auf Ihre Defizite bezogenes Training bei unserer Trainerin fortzusetzen.

PHYSIO NEUNKIRCHEN

Andreas Faustmann
Wienerstraße 13

Eingang / Parkplatz im Hof

2. Praxissitz

Praxis Bad Fischau

2721 Bad Fischau

Andreas Faustmann

Tel: 0660 / 555 20 99

info@physio-neunkirchen.at

Mag. Petra Henschl

info@petrahenschl.at

www.petrahenschl.at

Sibylle Prückler

Mag. Alexandra Hofer

Um telefonische Voranmeldung wird gebeten.